PowWow会員として活動に参加

PowWow一般会員は、NPO 芸術で人々をつなぐPowWowの運営に関し、幅広く補助活動をしていただきます。

ただし、あくまでも、個人として無理のない程度に。

NPOがある仕事の要請を受けたところから全ては始まります。
その仕事の遂行のため、PowWow会員に呼びかけます。そして、都合のつく人がチームメンバーになります。

時には、PowWowアーティストのマネジャー的仕事もお願いしていただくこともあります。

PowWowアーティストには様々な能力・経験をお持ちのArtistが所属しております。例えば、劇団に所属していた人々、演奏家、声楽家、画家、歌舞伎役者、落語家、講談師、各種ダンサー及び各フィールドの専門家などです。

また、もう一つのメインの活動があります。Sing Along!の活動です。
この活動は、地区センターなどの施設を借りて、音楽教室を開いているのです。
PowWow会員の皆さんには、教室での様々な準備もお願いしたいと思っております。

この活動を通じて、仲間との連帯感や、感動を分かち合って皆さん自身が喜んでいただきたいのです。